طريقة التحضير
0/0 الخطوات المستعملة- نشعل الفرن على 180 درجة.
- لتحضير البسكويت، نأخذ العجين المورق الموجودة في الأسواق و ندلكها و نقطعها.
- نضع العجين في وعاء الفرن بعد عمل ثقوب بالشوكة. نضع ثقلا فوق العجين لكي لا ينتفخ و ندخله الفرن لمدة 15 دقيقة.
- لتحضير كريم الحلويات، نضع في قدر 2 معالق كبيرة من كريم الحلويات إديال و نضيف 2 معالق كبيرة من السكر و كأس حليب كبير. نخلط و نض الكل فوق نار هادئة مع التحريك إلى أن يصبح متماسكا.
- لتحضير كريم الشانتي، نضيف 1/4 لتر حليب إلى قشدة الشانتي إديال و نخفق جيدا للحصول على قشدة متماسكة و لذيذة.
- نخفق كريم الحلويات حتى تصبح ليّنة و نمزجه برفق من الأسفل إلى الأعلى مع القشدة ثم نضع الخليط في جيب الحلواني.
- بعد نضوج البسكويت، نأخذ قطعة و نضع فوقها التوت و خليط الكريم و القشدة. نضيف طبقتين بنفس الطريقة وأخيرا نزيّن بالسكر الناعم.
شاركي برأيك