طريقة التحضير

0/0 الخطوات المستعملة
  1. لكي ُيطهى الأرز جيدا، نضع نفس مقدار الأرز من الماء.
    في وصفتنا نضع 120 غرام من الأرز مع 120 مل لتر من الماء و نقفل الطنجرة،
    ثم نخفض الحرارة عندما يغلي الماء و نتركه 10 دقائق حتى ينضج و يتبخر الماء.
  2. نعصر نصف ليمونة حامضة، نضيف التونة و نهرسها، نضيف الجبن، الزنجبيل المبشور، القليل من الوازابي على حسب الرغبة، و في الأخير، نضيف صلصة الصوجا، و نخلط الكل.
    نمزج 2 معالق من الخل مع ملعقة و نصف من السكر حبيبات، و نصف ملعقة من الملح.
  3. بعد أن تركنا الأرز ليبرد حوالي 10 دقائق، نضعه في وعاء ونسكب عليه الخلطة التي حضرنا ثم نخلط.
    نضع ورقة النوري على الجهة الخشنة و نضع عليها الأرز بهذه الطريقة، نضيف السوريمي، الأفوكا، الصلصة التي حضرنا ثم المانجو،و نلفها دورة كاملة حتى يلتقي جانبا الورقة، ونضيف لفة مع الضغط قلي.
  4. في الأخير، نضغط حبيبات الأرز في جوانب الورقة لتلتصق وندخلها الث جة مدة ساعة لتتماسك.