طريقة التحضير
0/0 الخطوات المستعملة- لكي ُيطهى الأرز جيدا، نضع نفس مقدار الأرز من الماء.
في وصفتنا نضع 120 غرام من الأرز مع 120 مل لتر من الماء و نقفل الطنجرة،
ثم نخفض الحرارة عندما يغلي الماء و نتركه 10 دقائق حتى ينضج و يتبخر الماء.
- نعصر نصف ليمونة حامضة، نضيف التونة و نهرسها، نضيف الجبن، الزنجبيل المبشور، القليل من الوازابي على حسب الرغبة، و في الأخير، نضيف صلصة الصوجا، و نخلط الكل.
نمزج 2 معالق من الخل مع ملعقة و نصف من السكر حبيبات، و نصف ملعقة من الملح. - بعد أن تركنا الأرز ليبرد حوالي 10 دقائق، نضعه في وعاء ونسكب عليه الخلطة التي حضرنا ثم نخلط.
نضع ورقة النوري على الجهة الخشنة و نضع عليها الأرز بهذه الطريقة، نضيف السوريمي، الأفوكا، الصلصة التي حضرنا ثم المانجو،و نلفها دورة كاملة حتى يلتقي جانبا الورقة، ونضيف لفة مع الضغط قلي. - في الأخير، نضغط حبيبات الأرز في جوانب الورقة لتلتصق وندخلها الث جة مدة ساعة لتتماسك.
شاركي برأيك