طريقة التحضير
0/0 الخطوات المستعملة- نخلطو / نطيبو
في الإناء ديال الكنافة، نزيدو السكر كلاصي، سكر ڤانيليا إديال ، البيسطاش مهرمش، نخلطو ، نزيدو الزبدة دايبة، و
نبسبسوها بيدينا مزيان حتى تشرب الزبدة …و نديروها فمول ديال الكاب كيك و نضغطو عليها مزيان و ندخلوها للفرن
سخون على درجة حرارة 160 لمدة 20 دقيقة. - نوجدو الكريمة
في كاسرونة نديرو 2 معالق كبار من مستحضر كريم باتيسيير إديال، 2 معالق كبار ديال السكر، نزيدو الحليب، نخلطو
و نشعلو عليهم عافية مهيييلة و نستمرو في التحراك حتى نحصلو على كريم باتيسيير عاقدة و نزيدو الكاراميل و نخلطو. - نعمرو
و من بعد ما طابت الكنافة و بردات شوية، كانعمروها بالكريم باتيسيير لي وجدنا و ندخلوها للثلاجة تبرد لمدة 30 دقيقة - نزينو و نقدمو
من بعد ما بردو الطورطات، نزينو بالفريز، البيسطاش، و خويطات الكراميل أو على حسب
شاركي برأيك