طريقة التحضير

0/0 الخطوات المستعملة
  1. نخلطو / نطيبو
    في الإناء ديال الكنافة، نزيدو السكر كلاصي، سكر ڤانيليا إديال ، البيسطاش مهرمش، نخلطو ، نزيدو الزبدة دايبة، و
    نبسبسوها بيدينا مزيان حتى تشرب الزبدة …و نديروها فمول ديال الكاب كيك و نضغطو عليها مزيان و ندخلوها للفرن
    سخون على درجة حرارة 160 لمدة 20 دقيقة.
  2. نوجدو الكريمة
    في كاسرونة نديرو 2 معالق كبار من مستحضر كريم باتيسيير إديال، 2 معالق كبار ديال السكر، نزيدو الحليب، نخلطو
    و نشعلو عليهم عافية مهيييلة و نستمرو في التحراك حتى نحصلو على كريم باتيسيير عاقدة و نزيدو الكاراميل و نخلطو.
  3. نعمرو
    و من بعد ما طابت الكنافة و بردات شوية، كانعمروها بالكريم باتيسيير لي وجدنا و ندخلوها للثلاجة تبرد لمدة 30 دقيقة
  4. نزينو و نقدمو
    من بعد ما بردو الطورطات، نزينو بالفريز، البيسطاش، و خويطات الكراميل أو على حسب