طريقة التحضير

0/0 الخطوات المستعملة
  1. نطحنو:
    في طحان كهربائي، نديرو الدجاج، نفرتو بنة الطياب ضامتي ديال الثومة، الملح، الابزار، الفروماج مربع و نطحنو
    كولشي،

  2. نشكلو الكوردون بلو
    ناخدو جزء من كفتة الدجاج، و نبسطوه على ورق السولوفان بهاد الشكل، نعمروهم بشرائح داند فيمي ، الفروماج
    الخاص بالساندويش، شرائح الداند فيمي و نسدو عليها بهاد الطريقة، و نكملو بنفس العملية حتى نكملو الكمية كاملة و
    ندخلوهم للثلاجة لمدة ساعة
    فإناء غارق، نديرو 4 معالق كبار دقيق الذرة الممتارة مايفين إديال ، الدقيق، الملح، الماء، نخلطو حتى نحصلو على خليط
    خفيف،
  3. و ندوزو فيه الكوردون بلو من بعد ما شد راسو فالثلاجة، و ندوزوه من بعد فالشابلير و نقليوه مباشرة فزيت سخونة حتى يبان لينا تحمر
  4. نوجدو الصلصة
    فمقلة، نديرو الزبدة، البصلة، بنة الطياب ضامتي ثومة، نحركو حتى طيح البصلة … و نزيدو الفطر، نحركو حتى ينزل
    شوية نزيدو كريمة الطبخ، الصوجا، الاعشاب المنسمة، و ليباط لي سبق لينا سلقنا و نخلطو حتى يتشربو لينا ليباط
    الصلصة.
  5. نزينو و نقدمو
    نقدمو ليباط بصلصة الفطر ديالنا مع فصحن التقديم مع سلطة خضراء و الكوردون بلو.