طريقة التحضير
0/0 الخطوات المستعملة- نطحنو:
في طحان كهربائي، نديرو الدجاج، نفرتو بنة الطياب ضامتي ديال الثومة، الملح، الابزار، الفروماج مربع و نطحنو
كولشي،
نشكلو الكوردون بلو
ناخدو جزء من كفتة الدجاج، و نبسطوه على ورق السولوفان بهاد الشكل، نعمروهم بشرائح داند فيمي ، الفروماج
الخاص بالساندويش، شرائح الداند فيمي و نسدو عليها بهاد الطريقة، و نكملو بنفس العملية حتى نكملو الكمية كاملة و
ندخلوهم للثلاجة لمدة ساعة
فإناء غارق، نديرو 4 معالق كبار دقيق الذرة الممتارة مايفين إديال ، الدقيق، الملح، الماء، نخلطو حتى نحصلو على خليط
خفيف،- و ندوزو فيه الكوردون بلو من بعد ما شد راسو فالثلاجة، و ندوزوه من بعد فالشابلير و نقليوه مباشرة فزيت سخونة حتى يبان لينا تحمر
- نوجدو الصلصة
فمقلة، نديرو الزبدة، البصلة، بنة الطياب ضامتي ثومة، نحركو حتى طيح البصلة … و نزيدو الفطر، نحركو حتى ينزل
شوية نزيدو كريمة الطبخ، الصوجا، الاعشاب المنسمة، و ليباط لي سبق لينا سلقنا و نخلطو حتى يتشربو لينا ليباط
الصلصة. - نزينو و نقدمو
نقدمو ليباط بصلصة الفطر ديالنا مع فصحن التقديم مع سلطة خضراء و الكوردون بلو.
شاركي برأيك