طريقة التحضير
0/0 الخطوات المستعملة- نقطع الطماطم نصفين ونزيل البذور، نقطع البصل. نقطع الكزبرة،البقدونس و الكرافس كذلك.
نبشر الطماطم والبصل.
- نضع القليل من الزيت في طنجرة الضغط و نضيف البصل ثم اللحم،و بعد ذلك الحمص، العدس، الكزبرة و البقدونس، الكرفس، الطماطم المعلبة، نترك الكل قلي فوق النار ثم نضيف الطماطم المبشورة، ضامتي حريرة، القليل من القرفة و أخيرا الماء و نتركها لتنضج.
- عندما ينضج اللحم، ُتضاف الشعرية و ُتترك 5 دقائق،ثم نضيف الطحين الممزوج بالماء و نحرك قبل تركها فوق النار 10 دقائق إضافية. في الأخير نضيف ضامتي سمن، ثم بيضة، نحرك ونزيلها من النار ونقدمها.
- للحفاظ على ما تبقى من الطماطم المعلبة، نقسمها بهذا الشكل في ورقة الطهي وندخلها للمجمد. نجمعها بعد ذلك، نعيدها لتجمد و نخرجها عند الحاجة.
شاركي برأيك