طريقة التحضير

0/0 الخطوات المستعملة
  1. نقطع الطماطم نصفين ونزيل البذور، نقطع البصل. نقطع الكزبرة،البقدونس و الكرافس كذلك.
    نبشر الطماطم والبصل.
  2. نضع القليل من الزيت في طنجرة الضغط و نضيف البصل ثم اللحم،و بعد ذلك الحمص، العدس، الكزبرة و البقدونس، الكرفس، الطماطم المعلبة، نترك الكل قلي فوق النار ثم نضيف الطماطم المبشورة، ضامتي حريرة، القليل من القرفة و أخيرا الماء و نتركها لتنضج.
  3. عندما ينضج اللحم، ُتضاف الشعرية و ُتترك 5 دقائق،ثم نضيف الطحين الممزوج بالماء و نحرك قبل تركها فوق النار 10 دقائق إضافية. في الأخير نضيف ضامتي سمن، ثم بيضة، نحرك ونزيلها من النار ونقدمها.
  4. للحفاظ على ما تبقى من الطماطم المعلبة، نقسمها بهذا الشكل في ورقة الطهي وندخلها للمجمد. نجمعها بعد ذلك، نعيدها لتجمد و نخرجها عند الحاجة.