طريقة التحضير

0/0 الخطوات المستعملة
  1. إلى بغينا نعرفوا القياس ديال الدقيق أو الزيت بلا مايكون عندنا الغراف ديال العبار، كنستعملوا كأس ديال العنبةكيف كتلاحضو، 100 غرام ديال الطحين مثلا، كتساوي كأس ديال العنبة عامر، و 125 مل كتساوي كأس ديال الزيت عامر حتى هو.
  2.  أول حاجة، قبل منستعملو الطون، خاصنا نحيدو منو الزيت كلو،باش ميجيناش المخنفر ديالنا ثقيلمن بعد، كنخويو الطحين فالميكسور، نزيدوا الخميرة البزار و الملحة على حسب الرغبة، الزبدة، شوية ديال الما، و نطحنوا كولشي، و إلى حسينا بالميكسور كيطحن بصعوبة، نزيدوا شوية ديال الما عاوتاني و نطحنوا. و دابا ، كنحكو الزعتر باش يخرج النسمة ديالو كلها، و نخويوه فالميكسور
  3. الزعتر معروف أنه كيسهل عملية الهضم، و لكن واش عرفتي بلي كيحتوي على العديد من المعادن بحال الحديد و الكالسيوم و المنغنيز.
  4.  نزيدوا الزيتون الكحل، الطون، و فالاخير، نص ضامتي حوت، و نعاودو نخلطو كلشي حتى يتقال الخليط ديالنا و يتجانسمن بعد، كنخليوه يرتاح و يخمر لمدة  30 حتى ل 45 دقيقة.
  5.  و دابا، كنخدوا مقلة،  نسخنوها شوية، و نستعملو مغرفة باش نحطو الخليط ديالنا فالوسط كيف كتشوفو، و نبداو نطيبو المخنفر ديالنا، و نقلبوه مرة مرة باش ميتحرقش
  6.  و فالأخير، كنقترح عليكم نقدموه مع شوية ديال التكتوكة.

و بالصحة و الراحة!