طريقة التحضير

0/0 الخطوات المستعملة
  1. نطحنو
    فطحانة، نديرو السردين، شوية الصلصة الحارة حسب الذوق، معلقة التحميرة، شوية ديال االبزار،

    شوية ديال الكامون، عصير حامضة، معلقة كبيرة معدنوس مقطعة، معلقة كبيرة قزبر مقطع، /span>

  2. نديرو
    شوية الكركم من عطرية جافانا ، معلقة
    كبيرة زيت الزيتون، نفرتو ضامتي سمك، و بنة الطياب ضامتي زعفران و نطحنو كولشي..
    و نشكلو كويرات ديال السردين متساويني الحجم
  3. نطيبو
    فطنجرة أو طاجني، نديرو زيت الزيتون، البصلة مسلطة، نقليوها شوية، نزيدو مطيشة محكوكة، وريقات
    سيدنا موسى،نفرتو بنة الطياب ضامتي ثومة، نحركو نزيدو الحامض مصير مقطع، الفلفلة مشوية و مقطعة، معلقة ديال
    املعدنوس،

    شوية ديال الصلصة الحارة، االبزار، الكامون، التحميرة، الكركم من عطرية جاڤانا، معلقة كبيرة مطيشة
    الحك و نخلطو مزيان و نخليو الصوص ديالنا حتى تطيب و تعقاد … و من بعد نزيدو الكويرات ديال
    السردين.. و نغطيو الطنجرة و
    نخليو السردين يطيب.

  4. نزينو و نقدمو
    هدا هو الشكل النهائي من بعد ما طابت الشهيوة ديالنا نقدمو كويرات السردين و صلصة مطيشة
    فطويجني نزينو من
    الفوق ب رشيشة ديال املعدنوس مقطع و شرائح الحامض مصير