طريقة التحضير
0/0 الخطوات المستعملة- نطيبو الحشوة
في مقلة، كنديرو الزيت، البصلة، نشحرو حتى كتنزل مزيان… و نضيف ليها السبانخ، نحركو حتى يطيبو… و نزيدو
البزار، بهارات الكفتة من عطرية جافانا، الثومة من عطرية جافانا، العدنوس مقطع، نحركو، نزيدو الكبدة لي ديجا
مسلوقة و مقطعة، الحامض مصير، بنة الطياب ضامتي زعفران، ضامتي دجاج، نخلطو و نضيفو الفطر مقطع،
الشعرية لي فزكناها من قبل و قطعناها، نحركو….و نضيفو الهريسة حسب الرغبة، نخلطو وها هي الحشوة واجدة - نصيحة الشاف :كانصحوكم تخليوها تبرد مزيااااان فالثلجة باش ماتقبش لينا الورقة.
- نعمرو السيكار
ناخدو الورقة و نعمروها بالحشوة، و نشكلوها على شكل سيكار او بريوات( حيت غايطيبو فالفران حطوهم على التنية
باش مايتحلوش فالطياب) و ندهنوهم بالزبدة و ندخلهم للفرن سخون على درجة حرارة 200 لدة 15 دقيقة.
شاركي برأيك