طريقة التحضير

0/0 الخطوات المستعملة
  1. نطيبو الحشوة
    في مقلة، كنديرو الزيت، البصلة، نشحرو حتى كتنزل مزيان… و نضيف ليها السبانخ، نحركو حتى يطيبو… و نزيدو
    البزار، بهارات الكفتة من عطرية جافانا، الثومة من عطرية جافانا، العدنوس مقطع، نحركو، نزيدو الكبدة لي ديجا
    مسلوقة و مقطعة، الحامض مصير، بنة الطياب ضامتي زعفران، ضامتي دجاج، نخلطو و نضيفو الفطر مقطع،
    الشعرية لي فزكناها من قبل و قطعناها، نحركو….و نضيفو الهريسة حسب الرغبة، نخلطو وها هي الحشوة واجدة
  2. نصيحة الشاف :كانصحوكم تخليوها تبرد مزيااااان فالثلجة باش ماتقبش لينا الورقة.
  3. نعمرو السيكار
    ناخدو الورقة و نعمروها بالحشوة، و نشكلوها على شكل سيكار او بريوات( حيت غايطيبو فالفران حطوهم على التنية
    باش مايتحلوش فالطياب) و ندهنوهم بالزبدة و ندخلهم للفرن سخون على درجة حرارة 200 لدة 15 دقيقة.