طريقة التحضير
0/0 الخطوات المستعملة- نطيبو الريزوطو:
باش نبداو، كاناخدو ضامتي زعفران و ندوبوها فلتر من الاء مغلي. .. و نخليوه جانبا، في طنجرة، كندوبو معلقة كبيرة من الزبدة
والزيت ونشحرو فيها البصلة عل عافية مهيلة حتى طيح… نضيفو الرز ونشحروه مدة دقيقة تقريبا… و من بعد نضيفو الخل، نفرتو
ضامتي دجاج، و بنة الطياب ضامتي الثومة و نحركو مزيان، كنضيفو مرق الزعفران لي حضرنا شوية بشوية مع التحراك حتى
كيتشرب - نصيحة الشاف
و كانصحوكم باش تعرفو أن الروز نشف و خاصو الاء كانديرو خط في الوسط كايبقى فارغ! و كنعاودو نفس العملية، نزيدو الاء
حتى يطيب الرز …
نطفيو العافية، ، نزيدو معلقة كبيرة ديال الزبدة، نصف كمية البارمزان و نغطيوه مدة 5 دقائق. - نزينو و نقدمو:
كنقدمو الريزوطو من بعد ما ارتاح، نزينوه بالبارموزان محكوك، الكاجو مهرمش، سيبوليت الفروم، شعيرات الزعفران و قطع
البارموزان .
شاركي برأيك