طريقة التحضير

0/0 الخطوات المستعملة
  1. نطيبو الريزوطو:
    باش نبداو، كاناخدو ضامتي زعفران و ندوبوها فلتر من الاء مغلي. .. و نخليوه جانبا، في طنجرة، كندوبو معلقة كبيرة من الزبدة
    والزيت ونشحرو فيها البصلة عل عافية مهيلة حتى طيح… نضيفو الرز ونشحروه مدة دقيقة تقريبا… و من بعد نضيفو الخل، نفرتو
    ضامتي دجاج، و بنة الطياب ضامتي الثومة و نحركو مزيان، كنضيفو مرق الزعفران لي حضرنا شوية بشوية مع التحراك حتى
    كيتشرب
  2. نصيحة الشاف
    و كانصحوكم باش تعرفو أن الروز نشف و خاصو الاء كانديرو خط في الوسط كايبقى فارغ! و كنعاودو نفس العملية، نزيدو الاء
    حتى يطيب الرز …
    نطفيو العافية، ، نزيدو معلقة كبيرة ديال الزبدة، نصف كمية البارمزان و نغطيوه مدة 5 دقائق.
  3. نزينو و نقدمو:
    كنقدمو الريزوطو من بعد ما ارتاح، نزينوه بالبارموزان محكوك، الكاجو مهرمش، سيبوليت الفروم، شعيرات الزعفران و قطع
    البارموزان .