طريقة التحضير

0/0 الخطوات المستعملة
  1. كنخدوا إناء، و نخويو فيه الماركرين، و نزيدوا شوية ديال الملحة على حسب الرغبة، و سكر فاني اديال،  نزيدوا سنيدة من بعد ما غربلناها. من بعد، كنخلطوهم بيدينا، نزيدوا الزيت، بيضة، و نكملو التخلاط. و دابا، كنزيدو 2 كيسان و نص ديال الطحين تدريجيا من بعد ما غربلناه، و نبقاو نخلطو حتى نحصلو على عجينة كيف كتشوفو و دابا، كنبداو نشكلو كويرات صغيرة ، و نحطوهم فالقالب العجيب. و منين نساليو، كنستعملو شوية ديال الما  باش نسطحوهم  بهاد الكيفية. من بعد، نحطوهم فالفران يطيبو لمدة 15 دقايق على حرارة 180 درجة. من بعد ما طابو، كنحيدوهم من القالب، و نحطوهم فالطبسيل
  2. كنخدوا كاصرونة مع شوية ديال الما، و نحطو عليها إناء، و نحرصوا باش ميوصلوش الما. من بعد، كنعمروه بالشكلاط الأبيض. و نزيدوا عليه معلقة صغيرة ديال الزيت باش يساعدو فالذوبان و يزيدو لمعانمن بعد، نبقاو نحركوا حتى يذوب مزيان، و نطفيو عليه.
  3. من بعد كنعاودو ناخدو القالب العجيب للي طيبنا فيه الحلوى ديالنا، و نخويو فيه الشكلاط للي ذوبنا،     ثم كنرجعو فيه الحلوى، و نعاودو نفس العملية مع الحلوى للي بقاتو فالاخير، كندخلوها للثلاجة تجمع و يكرم الشكلاط لمدة 10 دقايق.
  4. و فالاخير، كنخرجو الحليوات ديال الشكلاط ديالنا من le moule، و نزيدو فوق منهم confiture ديال الفريز و نقدموهم.  
  5.  وش عرفتي بلي بالإضافة لفيتامين C، الفريز غني بالفيتامين B9. إلى بغيتو تحلو شي قرعة جديدة ديال confiture مثلا، و جاتكم قاصحة، ضربوها من التحت، عاد حلوها.

و بالصحة و الراحة