طريقة التحضير

0/0 الخطوات المستعملة
  1. نوجدو الكيك:
    في إناء، كانديرو البيض، 100غ ديال السكر، ساشي سكر ڤانيليا إديال و نطربو حتى نحصلو على خليط أبيض
    متماسك … نضيفو قشرة حامضة و نخلطو مرة أخرى … و كنغربلو فوقو الدقيق… و نزيدو قبيصة الملح و نخلطو
    بسباتيل سيليكون من الأسفل إلى الأعلى بشوية بهاد الطريقة حتى يتجانسو جميع المكونات…
    نصيحة الشاف
    باش نعرفو أن الجنواز ناجحة كانهزو العجينة و كانرسمو بيها شي حاجة، كانلاحظو كاتبقى لينا الفوق و ماكاتخلطش مع لي لتحت.
  2. نطيبو الجينواز:
    و دابا كانخويو العجين ديالنا في لاطة فرن مستطيلة لي غلفناها من قبل بورق الطهي و نسرحوها بهاد الشكل. … و
    ندخلوها للفران مسخن على درجة حرارة 180 لمدة 12 دقيقة.
  3. نروليو الجينواز :
    من بعد ما طابت الجينواز، و حيدناها من اللاطة،
    نصيحة الشاف
    كانصحوكم ترشوها ب30غ ديال السكر باش ماتلصقش لينا ملي نبغيو نحلوها…
    و نروليوها بهاد الطريقة ماحدها سخونة حيت كاتكون مرنة و كانقدرو نتحكمو فيها و نعاودو نروليوها في منديل
    ونحتافضو بيها فالثلاجة حتى تبرد تماما.
  4. نوجدو الكريمة:
    فاناء كنوضعو مستحضر شانتيي إديال، نزيدو عليه الحليب بارد، الجبن، قشرة حامضة و نطلعو الكريمة بالطراب
    الكهربائي حتى نحصلو على كريمة لينة..
    و دابا كانحيدو كمية 4 المعالق كبار من الكريمة و نزيدو عليها 2 المعالق صغار ديال عصير الحامض، نخلطو و
    نحتافضو بها.
  5. نمونطيو الرولي:
    من بعد ما بردات الجينواز مزيان، كنحلوها، كانزولو ورق الطهي، كندهنوها بمربى الحامض … كنضيفو الكريمة،
    نسرحوها بتساوي… و نرشو حبات الفرومبواز لي قطعنا… و نروليو الجينواز .. و ندخلوها للثلاجة تشد فراسها لمدة 10
    الدقائق.
  6. نزينو و نقدمو:
    من بعد ما بردات و قطعنا ليها الجوانب بزوج، نزينو من الفوق بالكربمة مع عصير الحامض لي درناها فجيب
    الحلواني… نزيدو، شرائح الحامض لي عسلناهم مع السكر و حمرناهم فالفران ، حبات الفرومبواز ، وريقات أزير و
    نرشو السكر الصقيل من الفوق.