طريقة التحضير
0/0 الخطوات المستعملة- نوجدو الكيك:
في إناء، كانديرو البيض، 100غ ديال السكر، ساشي سكر ڤانيليا إديال و نطربو حتى نحصلو على خليط أبيض
متماسك … نضيفو قشرة حامضة و نخلطو مرة أخرى … و كنغربلو فوقو الدقيق… و نزيدو قبيصة الملح و نخلطو
بسباتيل سيليكون من الأسفل إلى الأعلى بشوية بهاد الطريقة حتى يتجانسو جميع المكونات…
نصيحة الشاف
باش نعرفو أن الجنواز ناجحة كانهزو العجينة و كانرسمو بيها شي حاجة، كانلاحظو كاتبقى لينا الفوق و ماكاتخلطش مع لي لتحت. - نطيبو الجينواز:
و دابا كانخويو العجين ديالنا في لاطة فرن مستطيلة لي غلفناها من قبل بورق الطهي و نسرحوها بهاد الشكل. … و
ندخلوها للفران مسخن على درجة حرارة 180 لمدة 12 دقيقة. - نروليو الجينواز :
من بعد ما طابت الجينواز، و حيدناها من اللاطة،
نصيحة الشاف
كانصحوكم ترشوها ب30غ ديال السكر باش ماتلصقش لينا ملي نبغيو نحلوها…
و نروليوها بهاد الطريقة ماحدها سخونة حيت كاتكون مرنة و كانقدرو نتحكمو فيها و نعاودو نروليوها في منديل
ونحتافضو بيها فالثلاجة حتى تبرد تماما. - نوجدو الكريمة:
فاناء كنوضعو مستحضر شانتيي إديال، نزيدو عليه الحليب بارد، الجبن، قشرة حامضة و نطلعو الكريمة بالطراب
الكهربائي حتى نحصلو على كريمة لينة..
و دابا كانحيدو كمية 4 المعالق كبار من الكريمة و نزيدو عليها 2 المعالق صغار ديال عصير الحامض، نخلطو و
نحتافضو بها. - نمونطيو الرولي:
من بعد ما بردات الجينواز مزيان، كنحلوها، كانزولو ورق الطهي، كندهنوها بمربى الحامض … كنضيفو الكريمة،
نسرحوها بتساوي… و نرشو حبات الفرومبواز لي قطعنا… و نروليو الجينواز .. و ندخلوها للثلاجة تشد فراسها لمدة 10
الدقائق. - نزينو و نقدمو:
من بعد ما بردات و قطعنا ليها الجوانب بزوج، نزينو من الفوق بالكربمة مع عصير الحامض لي درناها فجيب
الحلواني… نزيدو، شرائح الحامض لي عسلناهم مع السكر و حمرناهم فالفران ، حبات الفرومبواز ، وريقات أزير و
نرشو السكر الصقيل من الفوق.
شاركي برأيك